Grus grus (Linnaeus, 1758)

Su cuerpo es gris, pardo dorsalmente; cabeza frontal y garganta negras. Sus patas son largas y oscuras

Datos de la especie:

Dato Valor
Orden Gruidae
Familia Grus
Vernáculo Grulla común
Dimensiones Longitud de 110 cm, 200 cms de envergadura. Peso de 2-3 kg aproximadamente
Hábito Diurna de migración nocturna
Hábitat Cenegales y otras zonas húmedas
Estado de conservación LC
Lugar Europa, Asía y algunas zonas de África
Dibujo por Bernardino Sañudo Franquelo
Foto por Marek Szczepanek

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *